¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
PortalPortal  ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

 

 TORTILLA ESPAÑOLA

Ir abajo 
AutorMensaje
camiboricua

camiboricua


Cantidad de envíos : 112
Edad : 49
Localización : puerto rico
Fecha de inscripción : 24/03/2008

TORTILLA ESPAÑOLA Empty
MensajeTema: TORTILLA ESPAÑOLA   TORTILLA ESPAÑOLA Icon_minitimeSáb Abr 05, 2008 9:01 am

TORTILLA ESPAÑOLA 1111751207-fot

TORTILLA ESPAÑOLA
5 tazas papas trozadas y cocidas
1/4 taza aceite de oliva
1 ½ taza cebolla picadita
1 cdta. ajo triturado
1 cdta. sal
12 huevos batidos


En una cacerola echa 6 tazas agua y sal al gusto. Al hervir el agua echa las papas y cocina por 15 a 20 minutos. Escurre.

En una sartén echa ¼ taza aceite de oliva, calienta y echa la cebolla y ajo y cocina por 2 a 3 minutos. Bate los huevos, echa la cebolla y las papas y sazona al gusto. Echa la mezcla en una sartén o molde con teflón y cocina en el horno a 350 grados por 30 minutos. Deja refrescar, desmolda y corta en trozos
Volver arriba Ir abajo
 
TORTILLA ESPAÑOLA
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: GENERAL :: RECETAS-
Cambiar a: