camiboricua
Cantidad de envíos : 112 Edad : 49 Localización : puerto rico Fecha de inscripción : 24/03/2008
| Tema: MOJITO ISLEÑO Sáb Abr 05, 2008 8:51 am | |
| MOJITO ISLEÑO INGREDIENTES ¼ taza aceite de oliva extra virgen 1 taza c/u cebolla, pimiento verde y rojo 2 cdtas. ajo triturado 2 ajies dulces picaditos ½ taza cilantrillo fresco ¼ cdta. orégano 1 taza salsa dulce ½ taza salsa de tomate 2 cdas. vinagre blanco sal y pimienta al gusto gotitas salsa picante (opcional) En una cacerola echa el aceite, calienta y echa la cebolla, pimiento, ajos y ajies y cocina por 3 a 5 minutos. Añade el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tape y cocina por 10 a 15 minutos. OREJITAS: Con esta salsa puedes guisar pescados como el bacalao, sierra, etc. Preparar estos guisos y utilizarlos para relleno de piononitos, pastelones, empanadillitas, bocaditos de hojaldre, relleno para tostones o mofongos.... | |
|